Ansicht Gelände mit Blick auf Schule und Internat
Ein Schüler lernt die Brailleschrift

Herzlich willkommen beim Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrum (SBBZ) mit Internat in Baindt

In unserer Einrichtung für Blinde und Sehbehinderte in Baindt bei Weingarten (Kreis Ravensburg) leben Kinder und Jugendliche mit unterschiedlichen Begabungen und Behinderungen. Die Kinder und ihre Familien kommen aus einem weiten und offen gehaltenen Einzugsgebiet. In unserer Arbeit und unserem Tun stehen der junge Mensch und seine Lebensfreude im Mittelpunkt.

Träger des Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrums mit Internat in Baindt ist die stiftung st. franziskus heiligenbronn. Als kirchliche Stiftung öffentlichen Rechts entwickelt sie in den Aufgabenfeldern Behindertenhilfe, Alten- und Jugendhilfe vielfältige Angebote für Menschen mit Hilfebedarf. Die Stiftung hat in der Nachfolge des Klosters Heiligenbronn die Baindter Schule 1993 übernommen und betreibt in Heiligenbronn, Rottweil und Spaichingen weitere Einrichtungen für sinnes- und mehrfachbehinderte Menschen.

Benefiz Konzert

saubachkome.de

Saubachkomede

Nudla wille - aber broidte

am 23.03.2018

in der Schule für Blinde und Sehbehinderte Baindt

Einlass: 18 Uhr

mit "Sambucca Unplugged"

und Bewirtung

Beginn: 20 Uhr Saubachkomede

Vorverkauf:
Bäckerei Schmidt Baindt, Bäckerei Hausmann Baindt, Hubertus-Apotheke Baindt

19.01.2018

Comedy-Truppe "Saubachkomede" tritt in Blindenschule Baindt auf

Seit 2003 touren sie durch die oberschwäbischen Lande und am Freitag, 23. März, gastieren sie in der Turnhalle der Schule für Blinde und Sehbehinderte in Baindt: die "Saubachkomede" gibt ein Benefizkonzert.

Weiter zum Bericht

Schwäbische Comedy mit der "Saubachkomede"